Hörnliauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hörnli
  • 1000 ml Milch
  • 200 ml Rahm
  • 2 Eier
  • 1 EL Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Gemüsewürfeli und/oder
  • Schinkenwürfeli und/oder
  • Siedfleischwuerfeli
  • Petersilie (gehackt)

Bei dieser Zubereitungsart werden die Hörnli nicht vorgekocht, sondern direkt aus der Verpackung in die Auflaufform gegeben.

Eier, Rahm, Milch, Peterli und Gewürze gut vermengen und über die Hörnli gießen. Geriebener Käse, Gemüse- und Fleischwürfeli dazumischen.

Backen: Im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa fünfundvierzig min gardünsten. Mit Saisonsalat zu Tisch bringen.

X

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hörnliauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche