Hörnchen mit Salami-Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Tassen Hörnchen
  • 1 Stk Ei
  • 1 Tasse Parmesan (gerieben)
  • Cremefine (zum Kochen, nach Wunsch)
  • 100 g Salami (in Streifchen geschnitten)
  • 1 EL Butter

Für die Hörnchen mit Salami-Carbonara die Hörnchen mit wenig Salz kochen. Die Salamistreifchen in der Butter kross braten und zur Seite stellen.

Parmesan mit dem Ei verrühren. Wenn die Masse zu trocken ist, kann man sie mit Cremefine verdünnen.

Die Nudeln abseihen und in eine Schüssel geben.

Die Salamistreifchen mit der Butter daruntermischen. Wenn die Nudeln nicht mehr dampfen, das mit Parmesan und Cremefine vermischte Ei dazu geben und ebenfalls gut mit den Hörnchen vermischen.

Die Hörnchen mit Salami-Carbonara anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Hörnchen mit Salami-Carbonara passt ein knackiger grüner Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Hörnchen mit Salami-Carbonara

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 21.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 11.11.2014 um 14:54 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.10.2014 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche