Hörnchen mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hörnchen mit Bohnen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Selleriestange waschen und in 1 cm lange Scheiben schneiden.

Die Bohnen mit dem Gemüse in einen großen Topf geben und mit Wasser gut bedeckt kochen, bis die Bohnen weich sind (dauert ca. 1 Stunde).

Die Hörnchen nach Packungsanleitung bissfest zubereiten und abgießen.

Die Bohnen abseihen und mit den Hörnchen vermischen.

Die Hörnchen mit Bohnen mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.

 

 

 

 

 

Tipp

Bei den Hörnchen mit Bohnen beim Kochen der Bohnen das Salz erst zum Abschmecken zufügen. Die Bohnen werden sonst nicht weich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hörnchen mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche