Hörnchen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Hörnchen-Auflauf die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen. Schinken würfeln und mit der Karotte, dem Zwiebel, Schafkäse und den Gewürzen mit den Hörnchen vermengen.

In eine Auflaufform geben. Eier mit Schlagobers, Salz und Pfeffer vermengen und über den Auflauf leeren.

Mit Parmesan bestreuen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Hörnchen-Auflauf passt Gurkensalat. So ein Auflauf eignet sich hervorragend als Restlverwertung. Man kann alles mögliche für einen Hörnchen-Auflauf verwenden. Statt Hörnchen eignen sich auch Farfalle oder Fleckerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Hörnchen-Auflauf

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 02.01.2016 um 14:58 Uhr

    mmmh

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 02.01.2016 um 08:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.01.2016 um 07:23 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 01.01.2016 um 23:45 Uhr

    Toll auch bei Resten

    Antworten
  5. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 01.01.2016 um 23:35 Uhr

    Gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche