Hörnchen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Hörnchen-Auflauf die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Zwiebel und den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin andünsten, Paprika hinzu geben und mit dem Tomatenmark aufgießen.

Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen die Wurst klein schneiden und zusammen mit den Hörnchen in die Tomatensoße mischen.

In 2 kleine Auflaufformen (oder eine große) geben und den Sauerrahm darüber geben. Zum Schluß noch den Toastkäse darauf legen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

Tipp

Statt Bergsteigerwurst kann man auch eine andere Wurst für den Hörnchen-Auflauf verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Hörnchen-Auflauf

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.01.2016 um 12:22 Uhr

    WENNS EILIG GEHEN SOLL GANZ TOLL ! GEBE NUR KNOFI DAZU !!

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.11.2015 um 15:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 21.02.2015 um 13:46 Uhr

    Schnell gemacht und supiiii.... lecker, grüner Salat passt wunderbar dazu ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 30.01.2015 um 15:28 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche