Hoeibeeri-Federweiße - Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Heidelbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Brotwürfel (geröstet)
  • 250 ml Rahm (flüssig)

Es können frische beziehungsweise gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.

Die Heidelbeeren sowie den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm hinzufügen und alles zusammen mischen. In einer schönen Backschüssel zu Tisch bringen.

Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem Auftischen mit den Heidelbeeren zu mischen. Man kann ebenfalls nur den Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hoeibeeri-Federweiße - Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche