Hochzeitstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Bisquitboden:

  • 4 Eier
  • 80 g Zucker
  • 120 g Mehl 180 °C 12-14 Min.

Ananas Joghurt Creme:

  • 500 g Joghurt (natur)
  • 250 ml Schlagobers (geschlagen, circa)
  • 1 lc Ananas; 2/3 davon
  • Pueriert mit einem Teil
  • Des Saftes, soll nicht zu
  • Flüssig sein, ein Drittel in
  • Kleine Stücke
  • Geschnitten
  • 8 Scheiben Gelatine

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Joghurt mit Schlagobers vermischen, Ananasmus und Ananasstückchen hinzugeben, gegebenenfalls mit ein wenig Zucker noch etwas Geschmack Form, Gelatine nach Vorschrift einweichen, schmelzen und zur Fruchtmischung Form. (Achtung Temperaturausgleich!!!)

Bisquitboden durchschneiden, eine Hälfte in Tortenspringform mit Rand legen, Füllung draufgeben, andere Häfte darauflegen, für wenigstens 3 Stunden besser eine Nacht lang in den Kühlschrank. Tortenring lösen (mit Küchenmesser) Torte mit 200 ml geschlagenem Obers mit 1 Pk Vanilinzucker, 1 Pk Sahnesteif einstreichen.

Dekoration: Sahnetuepfchen mit Ananasstückchen (zuvor wegnehmen) vielleicht zwei Ananasscheiben in Anlehung an zwei ineinander verschlungene Ringe auflegen. Schokoschrift "Zur Hochzeit" (Kochschokolade zerrinnen lassen, in Tiefkühlbeutel befüllen, winzige Ecke klein schneiden, auf Aluminiumfolie beziehungsweise Pergamtenpapier schreiben und im Gefriergerät fest werden.

Achtung!!! Das Rezept ist gerade flach entstanden und noch nicht ausprobiert.

Die Mengen sind teilweise geschätzt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hochzeitstorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche