Hochzeitsknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hochzeitsknödel die Eier, Butter und Gewürze mixen und über das Brot gießen, restliche Zutaten dazu geben, Teig zuerst mit dem Kochlöffel und dann mit der Hand gut verkneten, rund formen, in eine nasse, geölte Stoffserviette wickeln und locker zubinden.
  2. In kochendes Salzwasser einlegen, eventuell mit Teller oder Deckel beschweren und ca. 40 Minuten garen.
  3. Den Knödel aus der Serviette wickeln, oben mit zwei Gabeln etwas aufreißen, einige Tomatenwürfel in die Mulde setzen und mit zerlassener Butter übergießen.
  4. Eventuell mit fein gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und fein geriebenem Käse garnieren.

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3 Kommentare „Hochzeitsknödel“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 7.12.2017 um 21:26 Uhr

    Ich verwende gern einen Bergkäse.

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.11.2014 um 05:15 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 11.8.2013 um 10:20 Uhr

    Kann auch zu anderen Anlässen verschmaust werden

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