Hochzeitshamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Eier
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 Scheiben Brot
  • 1 EL Zwiebeln
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Kren
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1000 g Faschiertes (vom Rind)
  • 125 g Butter
  • 100 ml Tomatenketchup

Holzkohlenfeuer anzünden.

Die Eier mit Schlagobers und Milch verrühren, dann das zerpflückte Zwiebeln, Salz, Brot, Pfeffer, Thymian, Meeretich und Senf hinzfügen. Gut umrühren, 10 Min. stehen, dann abermals gut verrühren, bis alles zusammen durchfeuchtet und das Brot gelöst ist. Faschiertes hinzfügen und gut kneten.

Butter und Tomatenketchup schmelzen und warm stellen.

Hamburger formen. Über den heissen Kohlen auf beiden Seiten grillen. Umdrehen und mit der Butter-Tomatenketchup-Mischung bestreichen. Andere Seite grillen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hochzeitshamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche