Hochzeits-Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Eier (Grösse M)
  • 1 Bund Koriander gehackte Blättchen
  • Sojassprossen; 1 Hand voll
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Fischsauce; (Fertigprodukt)
  • 2 EL Tamarindenpaste
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Wasser

Eier in einen Kochtopf mit kaltem Wasser legen und 7 Min. machen. Kalt abschrecken und schälen.

Im Wok oder evtl. in einer großen Bratpfanne das Öl schonend erhitzen und die Eier darin ungefähr 3 min rösten, bis sie rundherum gebräunt sind. Eier warm stellen und das Öl abschütten.

Im gleichen Gefäß Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Wasser mischen und ein klein bisschen kochen.

Eier halbieren, auf den Sprossen anrichten, mit Sauce beträufeln und mit Koriander bestreut auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hochzeits-Teller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche