Hochfeiner Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 1 EL Öl
  • 250 ml helles Bier
  • 1 EL Kirschwasser
  • 3 Eier (getrennt)
  • 1 Prise Salz

Sie durchrühren Eier, Mehl, Salz, Kischwasser, Öl und die Dotter gut und glatt. Sie den Teig 100 Min. stehen. Dann aufschlagen Sie das Eiklar zu steifem Eischnee und heben es unter den Teig.

Ausbacktemperatur: 175 °C C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hochfeiner Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche