Hobelspäne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • 3 EL Sauerrahm, vielleicht ein Drittel mehr

Zum Bestreuen:

  • Zucker
  • Zimt
  • Fett (zum Ausbacken)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien einen geschmeidigen Teig machen.

Dünn auswalken und sehr lange, fingerbreite Streifchen schneiden. In heissem Fett braun werden lassen.

Die fertigen Späne mit Zucker und Zimt bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hobelspäne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche