Hobelspäne - Bern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 dag Zucker
  • 25 dag Mandelkerne (geschält, gerieben)
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 3 Eier
  • 0.15 l Rahm
  • Mehl (Menge anpassen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien mit Ausnahme des Mehls gegenseitig vermengen. Mit der nötigen Mehlmenge (jeweils nachdem, wie fein die Mandelkerne gerieben sind) zusammenkneten, bis ein leichter Teig entsteht. 1/2 Stunde ruhen lassen. Teig ganz dünn auswallen und in dünne, lange Streifchen kleinschneiden. Schwimmend backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hobelspäne - Bern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche