Hirtentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • In einen großen Bräter gibt
  • Man in dieser Reihenfolge
  • 1000 g Gewürfeltes Rindfleisch
  • 1000 g Gew. Schweinefleisch
  • 1000 g Gew. Dörrfleisch
  • 1000 g Gew. bunten Paprika
  • 1000 g Gew. Zwiebeln
  • 500 g Gew. Paradeiser
  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Flaschen Schaschliksosse

Das gesamte 2 Stunden bei geschlossenem Deckel bei 22o Grad und dann noch 1 Stunde aufgedeckt bei 2oo Grad gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirtentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche