Hirtentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Fleisch:

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Dörrfleisch
  • 500 g Rinderhack

Gemüse:

  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Paprika
  • 1 bottle Schaschliksosse

Paprika, Paradeiser, Zwiebeln, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den übrigen Ingredienzien ohne anbraten in eine Gratinform schichten. Alles zirka 2 Stunden bei geschlossenem Deckel dünsten, es fragt sich nur bei welcher Hitze. Ich nehme an, zirka 175 °C .

Anschließend 1 Becher süsses Schlagobers dazugeben und wiederholt eine Stunde ohne Deckel weiterschmoren.

Zusatz :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirtentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche