Hirtensuppe für 15 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1000 g Zwiebel
  • 500 g Paprika
  • 1500 g Faschiertes (mager)
  • 6 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Paradeiser
  • 2 Pakete Balkangemüse (gefroren)
  • Oregano
  • Basilikum
  • 4000 ml Brühwürfel

Faschiertes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten.

Mit den Gewürzen und der klare Suppe zusammengeben, durchkochen, und vor dem Anrichten mit dem Balkangemüse von Neuem aufwallen lassen. Mit Maizena andicken, mit Tomatenketchup nachwürzen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirtensuppe für 15 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche