Hirtensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 piece Eissalat
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 1 lg Zwiebel
  • 200 g Feta
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 0.5 Tasse Oliven

Sauce:

  • 2 EL Feiner Weinessig oder evtl. Estragonessig
  • 3 EL Konzentrierte Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Rohes Eidotter
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Faschierte Pimpinelle
  • 4 EL Olivenöl

Eissalat in mundgerechte Stückchen zupfen, Paradeiser in Scheibchen schneiden, Gurke fein hobeln, Paprika in Streifchen und Zwiebel in Ringe schneiden. Käse abrinnen und in kleine Stückchen brechen. Eier in Achtel schneiden.

Alle vorbereiteten Salatzutaten sowie die Oliven gemischt auf einer großen Platte anrichten.

Essig mit Senf, Salz, klare Suppe und Pfeffer zu einer sämigen Sauce durchrühren. Eidotter unter Rühren zufügen. Knoblauch und Küchenkräuter in die Sauce Form. Öl zufügen und durchrühren.

Die Sauce über die Salatzutaten Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirtensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche