Hirtensalat mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Grosser Häuptelsalat
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 1 Paprika
  • 4 Paradeiser (klein)
  • 5 Oliven (grfüllt)
  • 100 g Schafskäse (frisch)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weinessig
  • Küchenkräuter (gehackt)

Blattsalat auslesen, gut abspülen, abrinnen. Zwiebeln in feine Ringe sowie die Paprika in Streifchen schneiden, Paradeiser achteln, gefüllte Oliven in Scheiben schneiden, alles zusammen in eine weite Salatschüssel Form und den Schafskäse darüberbröckeln. Salz, Pfeffer sowie die Küchenkräuter aus der Hand darüberstreuen dann den Weinessig und zum Schluss das Öl (1-2 El.) darüber träufeln. Alles zusammen nicht durchmischen, sondern so, vielleicht mit frischem Stangenweissbrot, zu Tisch bringen.

10 g Kohlehydrate

Die Küche der Schlanken und Schönen Herausgegeben von der Zeitschrift Essen & Trinken **

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirtensalat mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche