Hirsotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Ungehärtete Pflanzenmarg
  • 1 md Zwiebel
  • 1 md Karotte
  • 250 g Hirse
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • Meersalz
  • Pfeffer

Leichtbutter erhitzen, geschnittene Zwiebel und Mohre darin andünsten. Hirse kurz mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und dazugeben. Einige min mitdünsten, mit der heissen klare Suppe begießen und einmal aufwallen lassen. Lorbeergewürz dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit geschlossenem Deckel bei milder Energiezufuhr zirka 35 min gardünsten. Hirsotto passt als Zugabe zu vielen Gemüse- und Pilzgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirsotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche