Hirsotto mit grünen Stangenspargel

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  • 75 g Zwiebeln; in feine Strei
  • 25 g Butter
  • 1000 ml Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblätter
  • 15 g Petersilie
  • 20 g Kräuterbutter
  • 50 ml Vollrahm
  • 150 g Grüne Stangenspargel; gekocht o
  • 50 g Sbrinz; gerieben bzw. Pa

75 g Zwiebeln; in feine Streifchen 150 g g g Grüne ne Stangenspargel; gekocht oder evtl. - gedämpft, in aempft, in 2 cm Stückchen ; Salz Salz alz ; Pfeffer Pfeffer

50 g g g Sbrinz; z; gerieben bzw. Parmesan

Zwiebel in Butter weichdünsten. Hirse beigeben und kurz darin auf die andere Seite drehen; mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer hinzufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei kleinster Temperatur etwa 20 min ziehen (die Hirse soll weich, aber noch körnig sein !). Rahm, Kräuterbutter, Spargeln und Petersilie beigeben, kurz erwärmen und nachwürzen.

Reibkäse separat dazu zu Tisch bringen.

Vorbereitung 70 min

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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