Hirsotto Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Pflanzenmargarine
  • 1 Stk Zwiebel (kleine, geschnitten)
  • 200-250 g Hirse (ganze)
  • 500-600 ml Suppe (aus 1 EL Extrakt)
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Hirsotto Pflanzenfett erhitzen, die geschnittene Zwiebel darin andünsten. Die gewaschene und wieder getrocknete Hirse zugeben.

Einige Minuten mitdünsten, dann mit der kochenden Suppe aufgießen, und einmal aufkochen lassen.

Mit geschlossenem Deckel bei kleinster Flamme 20 Minuten weiter garen, immer wieder gut umrühren.

Tipp

Das Hirsotto kann man mit allen möglichen Zutaten ergänzen und ist somit wie ein Risotto variierbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hirsotto Grundrezept

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.10.2015 um 06:00 Uhr

    Interessante Idee.

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.08.2015 um 06:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche