Hirsetopf mit Selchkaree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Selchkaree
  • 3 EL Butter (oder Margarine)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 300 g Hirse
  • 500 ml Gemüsesuppe

Das Gemüse spülen, die Karotten abschälen, Broccolistengel grob teilen. Selchkaree in große Würfel schneiden.

Das Gemüse im Kelomat im Fett andünsten, mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, Selchkaree-Würfel, Hirse und Gemüsesuppe hinzfügen. Den Kelomat schliessen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5 Min. weiterkochen. Kelomat unter kaltem Wasser auskühlen, anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirsetopf mit Selchkaree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche