Hirsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Rüebli, groß; Brunoise
  • 1 Sellerie (auf der Stelle viel wie Rüebli); Brunoise
  • 1 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 40 g Hirseflocken
  • 1000 ml Suppe
  • 50 ml Noilly Prat
  • 40 g Trockenfleisch; in kleinste Würfel geschnitten
  • 200 ml Rahm

Rüebli und Seller in feinste Würfel (Brunoise) schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Butter weich weichdünsten. Würzen und zur Seite stellen. Zwiebel fein gehackt in Butter weichdünsten.

Hirse-Flocken, Suppe und Noilly Prat beifügen und derweil 10 min leise leicht wallen.

Trockenfleisch in kleinste Würfel schneiden Trockenfleisch und Rahm in die Suppe Form. Nochmals aufwallen lassen und in vorgewärmte Teller oder evtl. Tassen Form. Mit den Gemüsebrunoise überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche