Hirsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Petersilienwurzel
  • 100 g Karotten
  • 30 g Pflanzenöl
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Hefeextrakt
  • 100 g Hirse
  • Salz
  • Pfeffer (weißer)

Für die Hirsesuppe Pflanzenöl erhitzen. Die klein geschnittene Petersilienwurzel und die gewürfelten Karotten darin andünsten, mit Wasser aufgießen.

Mit Hefeextrakt würzen und die gewaschene Hirse zugeben. Ca. 20-30 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Tipp

Statt den Karotten kann man auch ein anderes Gemüse in die Hirsesuppe geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hirsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche