Hirsesteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Personen:

  • 40 g Hirse
  • 1 Eidotter
  • 10 g Semmelbrösel
  • 30 g Geriebenen Edamer
  • 10 g Zwiebel (gewürfelt)

Hirse in kochend heissem Wasser ca. 15 min gardünsten, abrinnen und mit den restlichen Ingredienzien mischen Steak formen, in wenig Pflanzenöl rösten und mit Paprika garnieren.

Als Menü (Sellerie-Hirsesteak, Obstteller, Cremesuppe) **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hirsesteak

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.06.2015 um 22:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche