Hirsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 200 g Crème fraîche
  • 100 ml Milch
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)

Salat:

  • 150 g Hirse
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 Karotten
  • Salz
  • 200 g Lauchzwiebeln
  • 1 Rote Paprika, entkernt, in feine Ri
  • Gehobelt
  • 1 Avocado, abgeschält, in Stüc geschnitten
  • 0.5 Zitrone

* Hirse in der Suppe 20 Min. zubereiten und abrinnen.

* Karotten unter Wasser abschaben oder evtl. abbürsten und in Salzwasser circa acht Min. machen.

* Die abgekühlten Karotten in feine Scheibchen schneiden beziehungsweise reiben. * Lauchzwiebeln abspülen und in zarte Streifen schneiden.

* Paprika entkernen, abspülen und in feine Streifchen hobeln.

* Avocado abschälen und in Stückchen schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.

* Alle Ingredienzien für das Dressing gut durchrühren.

* Die erkaltete Hirse mit dem Gemüse mischen, auf Tellern anrichten und das Dressing darauf gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche