Hirsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

zum Garnieren:

  • Keimlinge
  • Mandelblättchen (in Butter geschwenkt)
  • Meersalz
  • 1 Prise Acerolapulver
  • Früchte (basische)

Für den Hirsesalat die Hirse gut waschen und waschen und mit Wasser und Salz stark aufkochen lassen. Auf kleinste Stufe zurückschalten und 25 Min. garen.

Die Hirse in eine große Schüssel füllen.

Das Gemüse und die Früchte kleinschneiden und zu der Hirse geben.

Etwas Wasser, Olivenöl, den Schnittlauch und das Acerolapulver einrühren. Mit den Keimlingen bzw. den gebräunten Mandelkernen garnieren.

Tipp

Dieser Hirsesalat ist äußerst basisch und eignet sich gut als Schongericht. Der Salat kann noch beliebig mit anderen Gemüsesorten ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hirsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche