Hirseplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 70 g Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eidotter
  • Zitronenschale
  • Vanillemark
  • 80 g Hirseflocken
  • 1 Prise Backpulver
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)

(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Zucker, Butter, Eidotter, Zitronenschale und Vanillemark cremig rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse daruntermischen.

Mit zwei TL kleine Häufchen auf ein eingefettetes Blech setzen und in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr leicht braun und kross backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hirseplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche