Hirsepfannkuchen - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Hirse (fein gemahlen)
  • 1 Tasse Wasser (Menge anpassen)
  • 0.5 Tasse Süsses Schlagobers o. Sojamilch
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Dinkel (fein gemahlen)
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Teelöffel Butter (zerlassen)
  • 1 Prise Meersalz
  • Olivenöl z. Ausbraten
  • Nach Lust und Laune Rübenkraut o.
  • Mangopüree

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Hirse sowie den Dinkel fein ausmahlen und in ein Weitling Form.

Alle Ingredienzien (ausser Rübenkraut o. Mangopüree) unterziehen. So lange Waser hinzfügen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.

Eine Edelstahlpfanne auf mittlerer Stufe aufheizen, ein wenig Olivenöl eingiessen, den Boden ganz dünn mit Teig überdecken und so lange rösten, bis die obere Schicht angetrocknet ist, dann auf die andere Seite drehen und ebenfalls die andere Seite goldgelb backen.

bestreichen.

Ein frischer Blattsalat schmeckt ebenfalls gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirsepfannkuchen - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche