Hirsepalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Hirsemehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 15 g Zucker
  • Kokosfett (zum Ausbraten)

Für die Hirsepalatschinken gut getrocknete Hirse fein schroten. Eier und Milch dazu geben, abschmecken und nach und nach Palatschinken in heißem Kokosfett ausbraten.

Tipp

Die Hirsepalatschinken kann man mit beliebiger Marmelade- oder Schokolade füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hirsepalatschinken

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.08.2015 um 06:45 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche