Hirsepalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Hirse
  • 4 Stk Eier
  • 230 ml Milch
  • 20 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Muskat
  • 2-4 EL Honig
  • Ahornsirup (oder Staubzucker)
  • etwas Butter

Für die Hirsepalatschinken Hirse gut mahlen. Hirse, Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Musakt mit einem Schneebsen zu einem glatten Teig verquirlen und mit Honig nach Geschmack süßen.

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hirsepalatschinknen von beiden Seiten portionsweise goldbraun herausbacken, dann noch warm mit Ahornsirup beträufelt oder mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Hirsepalatschinken schmecken auch mit anderen Toppings sehr gut und sind äußerst bekömmlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Hirsepalatschinken

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.10.2015 um 06:05 Uhr

    Eine Alternative zur klassischen Palatschinke.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche