Hirselaibchen mit Käse

Zutaten

  •   300 g Hirse
  •   50 g Butter
  •   2 Eier
  •   1 Zwiebel
  •   Käse und Paradeiser zum Belegen
  •   Salz
  •   Weizenvollmehl (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Die feingehackte Zwiebel in Butter anlaufen, die Hirse mitdünsten und mit doppelt soviel Wasser wie Hirse aufgiessen und mit Salz würzen. Ist die Hirse weich und abgekühlt, mischt man die Eier darunter und soviel Weizenvollmehl, dass sich mit feuchten Händen Laibchen formen. Die Laibchen werden auf ein befettetes Blech gelegt und bei guter Temperatur gebacken. Sind sie beinahe fertig, werden sie mit Tomatenscheiben belegt, sind diese weich, kommt bei ausgeschaltetem Rohr eine schmale Käsescheibe drauf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hirselaibchen mit Käse“

  1. habibti
    habibti — 10.2.2016 um 17:56 Uhr

    das Mehl fehlt bei den Zutaten

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.2.2016 um 07:36 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis, wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirselaibchen mit Käse