Hirsekekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 150 g Hirseflocken
  • 100 g Weizenmehl (Type 550)
  • 120 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Dattelmark
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Eiklar

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Pinienkerne oder andere Nusskerne zum Belegen

Mehl, Hirseflocken, Nüsse, Dattelmark und Fett zusammenkneten. Den Teig eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Zwischen Frischhaltefolie ungefähr einen halben Zentimeter dick auswalken. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes Quadrat mit Eiklar bestreichen und mit Pinienkernen belegen. Auf vorbereitete Bleche legen und in das Backrohr schieben. Auf 175 Grad schalten und ungefähr 15 min backen; das nächste Backblech nur 10 min.

Vorbereitung 70 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirsekekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche