Hirsekekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 70 Stück:

  • 150 g Hirseflocken
  • 100 g Weizenmehl (Type 550)
  • 120 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Dattelmark
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Eiklar
  • Pinienkerne oder evtl. andere Nusskerne zum Belegen

Nüsse, Mehl, Hirseflocken, Dattelmark und Fett zusammenkneten. Den Teig eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Zwischen Frischhaltefolie zirka einen halben Zentimeter dick auswalken. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes Quadrat mit Eiklar bestreichen und mit Pinienkernen belegen. Auf vorbereitete Bleche legen und in das Backrohr schieben. Auf 175 °C schalten und zirka 15 min backen; das nächste Backblech nur 10 min.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirsekekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche