Hirseflockenbrei mit Apfel und Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Hirseflocken
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Hafermilch
  • 1 Stk Apfel
  • 1/2 Stk Banane
  • etwas Wasser

Für den Hirseflockenbrei mit Apfel und Banane, den Apfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser erhitzen und wenige Minunten kochen lassen, pürieren.

Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken und mit dem Apfelbrei vermischen. Wasser und Hafermilch zum Kochen bringen, die Hirseflocken einrieseln lassen und unter oftmaligen umrühren einkochen lassen.

Ist die Flüssigkeit fast verschwunden, den Topf vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen, in ein Schüsserl geben.

Den Obstbrei dazugeben und servieren.

Tipp

Den Hirseflockenbrei kann man auch mit anderem passenden Obst zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirseflockenbrei mit Apfel und Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche