Hirsedessert mit Fruchtsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hirse
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • Naturvanille
  • 500 ml Milch
  • 1 Banane, vollreif
  • 2 EL Zitronensatt
  • 1 EL Ahornsirup
  • Zimt
  • 150 g Schlagobers
  • 2 EL Pistazien

Hirse heiß abwaschen und mit Zitronenschale und Vanille in die kochende Milch Form. Bei milder Energiezufuhr 30 Min. quellen, dann auskühlen. Banane zerdrücken und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Ahornsirup und Zimt nachwürzen. Das Schlagobers steif aufschlagen und mit dem Bananenmus durchrühren. Zu der mittlerweile abgekühlten Hirsegrütze zu Tisch bringen oder evtl. damit mischen. Mit gehackten Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirsedessert mit Fruchtsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche