Hirsebrei mit Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Hirse (ganze)
  • 200 ml Wasser
  • 40 g Obers
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Honig
  • 100 g Kompott

Für den Hirsebrei die gewaschene Hirse in das kochende Wasser einstreuen und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme garen, dann Obers, Salz und Honig zugeben.

Die dickflüssige Masse in einen flachen Teller geben und das Kompott darüber gießen.

Tipp

Den Hirsebrei kann man mit jedem beliebigen Kompott nach eigenem Geschmack servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Hirsebrei mit Kompott

  1. Chriki
    Chriki kommentierte am 04.09.2015 um 19:52 Uhr

    Leider nicht ganz mein Geschmack.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.08.2015 um 19:03 Uhr

    einfach köstlichst!

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.03.2015 um 17:06 Uhr

    ja, sehr!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.01.2015 um 06:26 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche