Hirsebratlinge

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Portionen: 4

  • 12.5 dag Hirse
  • 25 cl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Rübe
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 Eier
  • Majoran
  • Semmelbösel
  • Dille
  • Öl (zum Braten)

1. Hirse heiss und kühl abspülen, 2. Knofi, Zwiebeln und Grünzeug reinigen, fein häckseln, mit Butter anschwitzen, anschliessend die Hirse dazufügen und "anbräunen".

3. Mit Gemüsebullion löschen. Lorbeergewürz dazufügen. 5-10 Min. am Herd kochen und 20 Min. chquellen lassen.

4. Abkühlen, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Majoran, Eier, Dill und Semmelbrösel dazufügen.

5. Fleischlaibchen arrangieren und in Öl in einer Bratpfanne anbräunen.

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