Hirsebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hirse (Hirse heiß schwemmen)
  • 500 ml Suppe
  • 2 Stück Eier
  • 6 EL Topfen
  • 150 g Pizzakäse
  • Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie nach Bedarf)

Für den Hirsebraten die Hirse heiß schwemmen, anschließend mit Suppe langsam kochen (10-15 Minuten).

Restliche Zutaten untermengen und bei 170 °C für 40 Minuten in einer Form backen.

Tipp

Grilltipp: Den Hirsebraten auf einem Backpapier gleichmäßig aufstreichen, backen, in Stücke schneiden und kurz auf den Grill legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hirsebraten

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 08.10.2015 um 20:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche