Hirseaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Hirse
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • Olivenöl
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • 75 g Butter (weich)

Die Hirse mit Wasser und Gemüsesuppe zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde ausquellen. Die Zwiebel klein hacken, die Champignons in Würfel schneiden und in ein klein bisschen Öl weichdünsten, bis das Wasser verdampft ist. Zusammen mit der gekochten Hirse, den Gewürzen und der weichen Butter im Handrührer zu einer feinen Paste zermusen.

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirseaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche