Hirseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Hirseauflauf die Hirse vor Verwendung heiß abspülen und anschließend im Wasser kurz aufkochen und quellen lassen.

Sobald das Wasser aufgesogen ist, die Milch dazugeben und so lange dünsten lassen, bis 2/3 der Milch ebenfalls aufgesogen sind.

Dotter, Salz, Honig, Vanillezucker, Rosinen und Mandeln unter die Hirse mischen.

Eiklar zu festem Schnee schlagen und mit den Apfelspalten unter die Masse heben. Den Brei in einer gut gefetteten Auflaufform bei mittlerer Hitze backen.

Den fertigen Hirseauflauf am besten mit Fruchtsalat servieren.

Tipp

Ein schmackhaftes Hirseauflauf Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Hirseauflauf

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 22.08.2015 um 00:14 Uhr

    wow

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.06.2015 um 05:46 Uhr

    Wird probiert

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.04.2015 um 08:28 Uhr

    Mal ausprobieren

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 03.02.2015 um 22:04 Uhr

    gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.11.2014 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche