Hirse-Vanille-Joghurtbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Goldhirse
  • 4 EL Honig
  • 250 g Joghurt (Soja, Vanille)

Für den Hirse-Vanille-Joghurtbrei die Hirse waschen und mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.

15 Minuten kochen und 15 Minuten stehen lassen, dann das restliche Wasser wegleeren und die Hirse gut abtropfen.

Die Hirse mit dem Joghurt und dem Honig vermischen.

Den Hirse-Vanille-Joghurtbrei warm oder kalt genießen.

Tipp

Hirse-Vanille-Joghurtbrei schmeckt auch sehr gut mit Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Hirse-Vanille-Joghurtbrei

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.08.2015 um 18:10 Uhr

    einfach und gut :-)

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 02.06.2015 um 20:02 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.03.2015 um 08:08 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.11.2014 um 04:53 Uhr

    gut

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 30.05.2014 um 11:23 Uhr

    Wäre ja gelacht, wenn wir die Zwerge nicht satt kriegten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche