Hirse Und Porree

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  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 400 g Hirse
  • 1 Porree (in Ringe geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 750 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe, circa)
  • 100 g Sbrinz- bzw. Parmesankäse; (gerieben)
  • 100 ml Schlagobers

(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse mit heissem Wasser abschwemmen und gut abrinnen.

Olivenöl und Butter erhitzen, Porree und Hirse darin dämpfen. Mit ein kleines bisschen klare Suppe löschen und ca. 15 Min. leicht wallen. Dabei immer nochmal klare Suppe zugiessen.

Zum Schluss den Käse und das Schlagobers unterziehen.

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Kommentare1

Hirse Und Porree

  1. szb
    szb kommentierte am 07.05.2015 um 07:05 Uhr

    Ist ja fast wie Risotto nur schneller

    Antworten
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