Hirse-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 ml Schlagobers
  • 175 g Kölln Instant Flocken
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 EL Zucker
  • 0.5 Tasse Gedarrte Hirse

Schlagobers steif aufschlagen. Kölln Instant Flocken hinzfügen, sodass eine feste Paste entsteht. Vanillezucker und braunen Zucker unterkneten. Kleine Kugeln formen, in der Hirse auf die andere Seite drehen und auf Pergamentpapier abtrocknen.

So wird Hirse gedarrt:

Hirse in 1 Tasse Wasser ein paar Stunden einweichen. Wasser abschütten und die Hirse auf einem Blech auslegen. 20 bis eine halbe Stunde bei 70 °C abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirse-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche