Hirse-Schwammerl-Rucola-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Hirse
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 20 g Butter
  • 250 g Eierschwammerln
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Rucola (Rauke)
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Wasser
  • 4 EL Kürbiskernöl; kaltgepresst
  • 2 Teelöffel Senf (körnig)
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • Meersalz
  • 2 EL Cashewkernbruch

Die Hirse heiß abbrausen, in Gemüsesuppe ca. 35 min gardünsten und abschütten.

Butter erhitzen, die geputzten Eierschwammerln dazugeben und kurz weichdünsten. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Rucola kleinschneiden. Aus Essig, Wasser, Öl, Senf, Honig und Salz eine Sauce machen und kurz erhitzen. Mit den restlichen Ingredienzien mischen. 20 Min. durchziehen.

Mit Cashewkernen überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirse-Schwammerl-Rucola-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche