Hirse-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Emmentaler
  • 200 g Hirseflocken
  • 4 Eidotter
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Muskat
  • 4 Eiklar
  • Öl (zum Ausbacken)

Käse sehr fein raspeln. Milch, Hirseflocken, Dotter, Käse und Gewürze gut durchrühren, bis eine breiige Menge entsteht, die eine halbe Stunde ruhen soll.

ein klein bisschen Salz zum Eiklar Form und cremig aufschlagen. Das steife Eiklar vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Palatschinken backen.

Dazu: Lauchgemüse oder Rohkostsalate

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hirse-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche