Hirse-Möhrentopf Mit Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Karotten (geschält)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 60 g Hirse
  • 25 g Salami; kalorienreduziert
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse

Lauchzwiebeln und Karotten abspülen. Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in schmale Scheibchen schneiden.

klare Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die Hirse und Möhrenscheiben hinzufügen, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ungefähr 20 Min. gardünsten.

Nach 15 Min. die Lauchzwiebeln hinzufügen und mitgaren.

Salamischeiben vierteln und zur Hirse Form.

Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse von dem Beet schneiden und darüberstreuen.

Broteinheiten : 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirse-Möhrentopf Mit Salami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche