Hirse mit Sauerkraut und Tempeh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Hirse
  • 3 Tasse Wasser
  • 800 g Sauerkraut
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Tempeh
  • 4 EL Gomasio
  • 20 Oliven

Die Hirse in einer Backschüssel abbrausen, abgießen und nochmal unter fliessendem Wasser abbrausen. Das Wasser aufwallen lassen und die Hirse mit dem Sauerkraut bei wenig Temperatur 20 Min. ziehen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Tempehscheiben darin kurz auf beiden Seiten anbraten. Sauerkraut und Hirse mit Gomasio würzen und mit Oliven verzieren; den Tempeh danebenlegen.

Vorbereitung in etwa eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirse mit Sauerkraut und Tempeh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche