Hirse-Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kartoffel
  • 50 g Hirseflocken
  • 20 g Sojamehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • Salz
  • etwas Muskatblüte
  • Kokosfett (zum Braten)

Für den Hirse-Kartoffelpuffer die Kartoffel schälen und reiben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Hirseflocken, Sojamehl, Eier und die geriebene Zwiebel mit den Kartoffeln vermischen und mit Salz und Muskatblüte abschmecken.

Kokosfett in der Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer die Masse hineingeben, flach drücken und die Hirse-Kartoffelpuffer von beiden Seiten goldgelb braten.

Tipp

Servieren Sie die Hirse-Kartoffelpuffer mit einem würzigen Kräuter-Joghurt-Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hirse-Kartoffelpuffer

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.09.2015 um 09:03 Uhr

    gewöhnungsbedürftig,aber Gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.06.2015 um 10:42 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche