Hirse-Karotten-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Eier (hartgekocht, gehackt)
  • 100 g Erdapfel; Würfel
  • 400 g Karotten; Würfel
  • 1 Apfel, mild; Würfel
  • 250 ml Möhrensaft; (I)
  • 500 ml Möhrensaft; (Ii)
  • 100 g Hirse (fein gemahlen)

Erdapfel, Karotten und Apfel in Saft (I) 15 min gardünsten, dann mit den Eiern gemeinsam zermusen.

Saft (Ii) aufwallen lassen, Hirse dazugeben, 3 Min. machen. Mit dem Brei (siehe oben) vermengen.

In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirse-Karotten-Brei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche